define('WP_CACHE', true); define( 'WPCACHEHOME', '/home/FjnMQQNAmFU0/mixrweb.hostenko.net/wp-content/plugins/wp-super-cache/' ); Бета-тест VR-шутера от создателей Fallout начнется на следующей неделе – MIXR

Бета-тест VR-шутера от создателей Fallout начнется на следующей неделе

Закрытое бета-тестирование Frostpoint VR: Proving Grounds, нового командного виар-шутера от студии nXile (которую основал «отец Fallout» Брайан Фарго), начнется уже в последнюю неделю августа. В честь этого разработчики выпустили первый трейлер и раздают ключи строго по приглашениям.

Frostpoint разрабатывается уже несколько лет, однако был анонсирован только в конце июля. Действие игры происходит в недалеком будущем на секретной военной базе, где внезапно обнаружились некие «насекомоподобные биомеханические монстры». Несмотря на какое-то подобие сюжета, основной упор сделан на гибридный мультиплеер, хитрое сочетание PvP и PvE, когда две группы бойцов по десять человек сражаются друг с другом и одновременно отбиваются от монстров.

По словам авторов главная фишка игры — предельно реалистичное взаимодействие с оружием: виртуальную пушку нужно держать на вытянутых руках, долго перезаряжать при помощи всяких хитрых манипуляций (вынуть магазин, достать новый, защелкнуть механизм, передернуть затвор), самым натуральным образом замахиваться чтобы врезать кому-нибудь прикладом в челюсть и так далее. Frostpoint VR поддерживает все популярные платформы и выйдет одновременно в Steam VR и Oculus Store.